08. Februar 2015

MJC gewinnt gegen Hoof/Sand/Wolfhagen

BOL MJC:  HSG Ederbergland : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 27:21 (14:9)

Die Gäste zeigten sich stark verbessert zum Hinspiel in Hoof. Bis Mitte der ersten Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichen (7:7). Die Vorgaben des Trainers nach Ballgewinn, schnell aus den eigenen Reihen nach vorn zu stoßen konnten nicht umgesetzt. Der ältere Jahrgang zeigte sich in der 3/2/1 Abwehr zu langsam und ließ den Gästen problemloses Passspiel bis zum Kreis zu. Das leicht gewonnene Spiel bei der B-Jugend des Vortages steckte noch im Kopf. So darf in der C-Jugend nicht aufgetreten werden! Nach der Auszeit und der Hereinnahmen unser D-Jugend kam Tempo ins Spiel. Schnell konnte ein Vorsprung bis zur Pause heraus gespielt werden.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Wobei sich der Torhüter aus Hoof auszeichnen konnte. Unser jüngerer Jahrgang trug sich nun erfolgreich in die Torschützenliste ein. Bis zum Ende wurde so der Spielabstand gehalten. Jetzt muss unter der Woche am Deckungsverhalten trainiert werden. Nach so einer Leistung wird es schwierig noch ein Spiel in der BOL C-Jugend zu gewinnen.

Im Team: Tim, Louis, Felix, Malte, Bennet, Thorjan, Ole, Aaron, Lika, Michel, Paul, Fabi