18. Februar 2019

MJB siegt deutlich gegen Tabellenführer

MJB HSG Ederbergland - Dittershausen 35:19 ( 20:15 )

Die Jungs von Frank Behle gingen von Anfang an konzentriert zur Sache und netzten fast in jedem Angriff ins gegnerische Tor.

Der Tabellenführer aus Dittershausen zeigte sich ein wenig überrascht über die Durchschlagskraft im Angriff der Ederbergländer und hatten kein Mittel. Dittershausen hielt die ersten 20 Minuten mit, jedoch konnte sich dann Ederbergland absetzen zum 20:15 Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit hatte sich dann auch die Abwehr besser auf das Spiel der Gäste eingestellt und so baute man die Führung deutlich aus.

Der gut aufgelegte Rückraum der HSG um Felix Haase, Bennet Blaschke und Aaron Seibel erzielten zusammen 28 Tore was kaum zu toppen ist.

Aber auch die Aussenspieler Jeromy Feisel, Tobias Schicke und Kreisläufer Tom Arnold konnten sich in der Torliste eintragen.

Mit diesem Sieg schließt die MJB zum Führungsduo Wildungen und Dittershausen auf und hat weiterhin Chancen auf den Titel.