07. November 2016

HSG Ederbergland II verpasst den ersten Sieg

Frauen Bezirksliga B: GSV Eintracht Bauanatal II - HSG Ederbergland 19:17

Trotz kämpferischer Leistung gelang es der 2. Damenmannschaft der HSG Ederbergland am Sonntag nicht die Punkte mit nach Hause zu nehmen. So unterlag sie am Ende mit 19:17 in Baunatal.

Die HSG kam nicht gut ins Spiel. Die Abwehr stand erst nach einigen Angriffen, dann aber gut. Im Angriff fehlte es an Treff- und Passicherheit und hinzu kam eine ärgerliche Unterzahl durch einen Wechselfehler. So lag man nach 20 Minuten 7:2 zurück.

Nach einer Auszeit belohnte die HSG ihren Kampfgeist dann jedoch endlich mit ein paar Treffern und arbeitete sich bis zur Halbzeit auf 8:6 heran.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit konnte die HSG an ihrem Spiel festhalten und kam zum 8:8 Ausgleich. Leider bestrafte Baunatal die wieder vermehrten Fehlpässe mit Tempogegenstößen, denen die HSG Abwehr nur hinterherlief. In Folge dessen lag die HSG nach 45 Minuten wieder 18:12 zurück und es sah nach einem Vorentscheid aus. Doch wieder war es der kämpferischen Leistung der HSG zu

Verdanken, dass (leider nur) noch Ergebnisskosmetik betrieben wurde. Denn trotz einer eher unverdienten Unterzahl in den letzten Minuten kam die HSG am Ende noch auf 19:17 heran.