14. November 2015

WJC unterliegt Tabellenführer

WJC: HSG Bad Wildungen/Fridr./Bergheim - HSG Ederbergland 21:9 ( 8:4 )

Die Ederbergländerinnen präsentierten sich bei den Gastgeberinnen aus Bad Wildungen durchaus gut. Die HSG Sieben stand in der Abwehr fest und verhinderte bis zur 15ten Minute, dass sich die Gegner mit mehr als zwei Toren absetzen konnten. Einige vergebene Chancen im Angriff sorgten dann aber zu einem Halbzeitstand von 8:4. In der Halbzeitpause verlangte man mehr Bewegung im Angriff und das Einlaufen der Außenspielerinnen.

Anfang der zweiten Hälfte beherzigten die HSG-Mädels die Ansage und ließen deutlich weniger Chancen liegen. Die Heimsieben traf jedoch durch viele abgefangene Bälle 6 Mal in Folge, sodass die HSG nun einem 11 Tore Vorsprung hinterherlief. Trainerin Klein ist denoch mit der Leistung zufrieden und schaut zuversichtlich auf das nächste Spiel gegen Reinhardswald, wo wir die Punkte mit ins Ederbergland nehmen wollen.

Tore: Paulina Schicke 4, Lara Löwe 1, Laura Becker 1, Jasmin Rudolph 1, Joeline Böhle 1, Lea Winter